Le Verità

Il Sig Pierpaolo Battelli

amsterdam-battelli2Abbiamo scelto di inserire il probabile nome e cognome del titolare del sito blogspot “Bing” come titolo, perchè ci sembra (ovviamente il condizionale è d’obbligo) che questo indirizzo ip (62.196.56.129) sia riconducibile proprio a questo sig Pierpaolo Battelli.

Forse ci sbaglieremo, e siamo pronti ad un post riparatorio, ma dalla nostra indagine, sembra proprio lui. ( ne abbiamo parlato qui e anche qui )

Niente di trascendentale diremo noi, ma in quanto a diffamazione e truffe, il Battelli la sa davvero lunga. Azzarderemo a dire che “Non Lo Batte Nessuno”

E’ abile nel nascondersi, apre blog su blogspot perchè crede di essere più protetto dalle leggi americane, però non ha fatto i conti, che nell’ultima legge uscita dal parlamento, si evince che se il sito web è indicizzato in Italia e ovviamente visibile e consultabile,  vale la legge italiana. Altrimenti una persona aprirebbe un dominio in cina, e poi può diffamare il presidente degli Stati Uniti d’America senza essere “beccato” sarebbe un po’ strano vero ?

Abbiamo parlato negli articoli precedenti delle passate truffe e diffamazioni “nascoste” del Battelli, e spiegato i “nascondigli preferiti” dal medesimo.

In questo articolo invece, ci preme ancor più sottolineare che secondo il nostro modesto parere, il Battelli sembra proprio l’effettivo proprietario dei blog diffamanti costruiti a regola d’arte su Blogspot.com contro il suo nemico Mauro Franco o la Blue Service Consultants.

Per carità, in Italia per adesso c’è la libertà di espressione, ma qui non si tratta più di libertà di “voce” ma bensì di fatti eclatanti e illegali.

Vi spieghiamo perché:

Nei precedenti articoli, vi abbiamo già parlato delle opere diffamatorie della persona nei confronti del Mauro Franco, e abbiamo (almeno noi lo speriamo) dimostrato con fatti reali e prove certificate il poco chiaro “lavoro” del Battelli.

Ora, qualcuno obietterà che noi siamo a favore di Mauro Franco o della Blue Service Consultants, o magari proprio lo staff stesso.

Rispondiamo però, che noi siamo liberi da vincoli, non facciamo parte dello staff, e anche se affiliati, abbiamo sempre dimostrato una certa sobrietà nel formulare le nostre ipotesi.

Per tornare al “Battelli”, I temi che da anni perpetua in rete, sono gli stessi del Mario Rossi, Del Bob, del Nervi, e dell’ultimo blog (sempre rigorosamente su blogger.com) dell’oramai nome noto di fantasia sig. Bing, con il quale instaura una conversazione surreale. Il sig. Bing è un personaggio uscito come sempre dalla sua mente implosiva.

Ci sono tante persone che parlano da soli, ma lui, addirittura si inventa gli amici immaginari. (forse è una persona sola con bisogno di affetto?)

Ci verrebbe da dire che il suo amico immaginario, è “toccato” quanto lui, ma questa è un’altra storia.

A parte la certezza oramai appurata del suo indirizzo ip reperibile in rete (62.196.56.129) il Battelli, è diventato un vero e proprio professionista nello snaturare la realtà delle cose, con una semplicità disarmante. Possiamo aggiungere, che è molto bravo a modificare, plasmare o snaturare la realtà.

Infatti. riceviamo una e-mail del sig. MF ( che per privacy non possiamo riportare integralmente ) ma che addirittura e senza ritegno, ripete le stesse cose postate nel suo blog.

Vi facciamo un sunto:

Battelli dice: Puoi  apparire il più esperto possibile agli occhi dei potenziali clienti, però non dovresti imbottire le tue lettere di vendita di cazzate XD

Notare la XD anche quando manda una semplice e-mail ( Ovvero la firma del fu Mario Rossi – Ne abbiamo parlato qui )

Battelli dice: Vabbè daje Mauro mi piace farti incazzare, le mie sono più delle provocazioni che degli attacchi (e infatti mai e poi mai mi sono permesso di fare diffamazione pubblica contro i tuoi prodotti come ha fatto quel Alessandro Nervi).

Strano, diremmo noi, come può conoscere così bene Alessandro Nervi ?
Come ha fatto a sapere tutti questi minuziosi particolari ? Come mai ripete esattamente le cose di Alessandro Nervi e Mario Rossi ? Come mai ha la stessa firma ? Come mai Fa gli stessi esempi ?

Non lo sappiamo, ma è perlomeno singolare, se non addirittura falso ? E’ forse la stessa persona ? Di sicuro sembra che ci sia una forte somiglianza, proprio come 2 gemelli.

Battelli dice: Si vabbè… a Mauro ma un pò di buonsenso ti è rimasto? XD

Notiamo ancora una volta la firma inconfondibile di Mario Rossi XD

Inoltre, dopo aver girato in lungo e in largo tutti i luoghi dove si può diffamare, il Battelli, sembra abbia cercato di inserire qualche diffamazione anche su wikipedia, prendendo dal moderatore un sonoro e secco “VANDALO”

Guardate:

2010-08-05_04001

E l’indizzo ip lo conferma. Ecco l’ip del Pierpaolo Battelli e sotto l’ip di quello che ha cercato di fare su wikipedia ( combaciano )

Autore: Becchino (IP: 62.196.56.129 , 62.196.56.129)
E-mail: macyoyo@libero.it
URL    :
Whois  : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=62.196.56.129

——————————————

Discussioni utente wikipedia ip 62.196.56.129Ciccate qui per verificare

Sembrerebbe, (da un nostro primo controllo) proprio lui, ma come ripetiamo, siamo pronti ad un post riparatorio se il Battelli ci mostra i fatti concreti della sua estraneità alla vicenda.

Se tutto questo fosse confermato  in sede di giudizio, e si mostrerà la piena colpevolezza del medesimo, vuol dire che avevamo ragione, e che da subito, possiamo definirlo “Malato” oppure un Grande Ma.i.e. Decidete voi come chiamarlo.

Per finire, sempre indagando sulla persona e facendo una ricerca approfondita tramite “codice ping” troviamo che il sig. Piepaolo ha una ditta che si chiama: Alternatyva S.r.l. e che sembra gestita dallo stesso Pierpaolo Battelli con un certo Teodoro Palermo.(almeno così sembrerebbe)

Il mistero si infittisce ?

Noi, per quanto ci riguarda, continueremo ad indagare, e se possibile, vi faremo sapere ulteriori risvolti della vicenda Pierpaolo Battelli.

Staff-TuttoNotizie.Biz

Articoli Consigliati

Commenti

Trackbacks/Pingbacks

  1. [...] Ci ricorda anche il bugiardo del “Battelli” che pur di screditare e farsi pagare, si è fatto bannare l’account da wikipedia. Potete leggere l’articolo da qui [...]

Post a Comment